Empate na estreia do campeonato

A equipa principal empatou na primeira jornada da Série C do Campeonato de Portugal

O Atlético Clube Marinhense recebeu e empatou com o União 1919 sem golos (0-0) no domingo, em partida válida pela primeira jornada do Campeonato de Portugal.

Tanto a equipa da Marinha Grande quanto a de Coimbra disputaram o seu primeiro jogo no campeonato. Na primeira parte, nenhuma das equipas conseguiu marcar. Na segunda metade, o cenário não mudou muito, com o jogo a terminar sem golos, embora ambas as equipas tenham criado oportunidades.

Na segunda parte, o Marinhense foi superior e esteve mais próximo de abrir o marcador. Aos 70 minutos, João Vieira acertou no poste da baliza do União 1919. Pouco depois, Benny Silvano rematou de dentro da área, mas o guarda-redes Mauro Leal defendeu. O destaque final foi a defesa espetacular de Mauro Leal no último lance do jogo. Após um livre batido por Miguel Pereira na direita, o guarda-redes do União 1919 fez uma intervenção impressionante em cima da linha, evitando o golo da vitória do Marinhense.

Com este empate, o Marinhense ocupa o nono lugar também com 1 ponto. Na próxima jornada do Campeonato de Portugal, o Marinhense visita o Sertanense, às 17h de domingo, dia 25 de agosto.